Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Федеральным казначейством в режиме видеоконференции проведено совещание по вопросам формирования годовой бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2021 год, квартальной и месячной отчетности в 2022 году

18 и 19 ноября 2021 года заместитель руководителя Управления Г.Ф. Еремина, сотрудники отделов централизованной бухгалтерии, бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов, внутреннего контроля и аудита, информационных систем Управления и представители ТФОМС Оренбургской области приняли участие в совещании, которое прошло в режиме видеоконференции по вопросам формирования годовой бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2021 год, квартальной и месячной отчетности в 2022 году.

Совещание прошло под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства А.В. Дубовика с участием представителей Министерства финансов Российской Федерации.

На совещании рассмотрены вопросы, касающиеся новаций и особенностей порядка формирования годовой бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2021 год, квартальной и месячной отчетности в 2022 году.