Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Оренбургской области

11 ноября 2021 года под председательством заместителя руководителя УФК по Оренбургской области
Г. Ф. Ереминой в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Оренбургской области (далее – Управление).

На заседании Контрольной комиссии Управления рассмотрены результаты плановых выездных проверок осуществления расходов федерального бюджета,  соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета субсидии и иного межбюджетного трансферта, имеющего целевое назначение, бюджетам субъектов Российской Федерации, предоставления и использования субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетным (автономным) учреждениям, и их отражения в бухгалтерском учете и бухгалтерской (финансовой) отчетности, а также предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям и соблюдения условий соглашений (договоров) об их предоставлении на реализацию мероприятий федеральных проектов «Культурная среда», «Творческие люди», «Цифровая культура» национального проекта «Культура» в министерстве культуры Оренбургской области и в государственном автономном учреждении культуры «Оренбургский государственный областной театр кукол».

Также на заседании Контрольной комиссии Управления рассмотрены результаты плановой выездной проверки использования средств, полученных в качестве государственной (муниципальной) поддержки капитального ремонта, а также средств, полученных от собственников помещений в многоквартирных домах, формирующих фонды капитального ремонта, у региональных операторов в 2019-2020 годах в некоммерческой организации «Фонд модернизации жилищно-коммунального хозяйства Оренбургской области».

По результатам работы Контрольной комиссии Управления выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.