Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание с территориальными органами Федерального казначейства по утверждению Плана контрольных мероприятий Федерального казначейства на 2022 год с применением средств автоматизации

2 ноября 2021 года заместители руководителя УФК по Оренбургской области Е.В. Александрова и Г.Ф. Еремина, сотрудники организационно-аналитического отдела и контрольно-ревизионного отдела в финансово-бюджетной сфере Управления приняли участие в совещании под председательством руководителя Федерального казначейства Р.Е. Артюхина с территориальными органами Федерального казначейства по утверждению Плана контрольных мероприятий Федерального казначейства на 2022 год с применением средств автоматизации.

Заместитель руководителя Федерального казначейства Э.А. Исаев отметил особую важность разработки и внедрения новой цифровой платформы в цикле планирования контрольных мероприятий.

В ходе совещания Р.Е. Артюхин утвердил План контрольных мероприятий Федерального казначейства на 2022 год в модернизированной версии прикладного программного продукта «Автоматизированная система планирования контрольной и надзорной деятельности Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в исполняемых модулях» (далее – АСП-М) в режиме реального времени .

По итогам совещания Р.Е. Артюхин поблагодарил за проделанную работу по внедрению новой автоматизированной системы АСП –М проектные команды структурных подразделений ЦАФК, пилотные территориальные органы Федерального казначейства, в число которых входит и УФК по Оренбургской области, а также разработчиков НПО «Криста».