В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта



Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Оренбургской области

29 июля 2021 года под председательством заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Оренбургской области Г. Ф. Ереминой в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Оренбургской области (далее – Управление).

На заседании Контрольной комиссии Управления рассмотрены результаты плановых выездных проверок соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений в министерстве социального развития Оренбургской области и в Управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга, а также результаты плановой выездной проверки соблюдения законодательства Российской Федерации и иных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в отношении отдельных закупок для обеспечения федеральных нужд в сфере строительства, реконструкции, капитального ремонта зданий, сооружений, инженерных коммуникаций, лекарственных препаратов и материалов в Федеральном государственном бюджетном учреждении «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Оренбургской области».

По результатам работы Контрольной комиссии Управления выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.