В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта



Расширенный поиск

Некролог

21 июля 2021 года безвременно и скоропостижно ушла из жизни начальник отдела централизованной бухгалтерии – главный бухгалтер Управления Федерального казначейства по Оренбургской области Ольга Михайловна Баева.

Ольга Михайловна Баева в казначейской системе Оренбургской области работала более 26 лет. Под ее руководством отдел централизованной бухгалтерии профессионально и качественно осуществлял работу для достижения целей и выполнения задач, поставленных Федеральным казначейством.

Профессионализм, трудолюбие, добросовестное отношение к работе, высокое чувство ответственности, готовность поделиться опытом, доброжелательное отношение к людям снискали заслуженную любовь и уважение среди коллег по работе. Заслуги Ольги Михайловны по праву отмечены ведомственными наградами Федерального казначейства.

Ольга Михайловна была душевным человеком, преданным и верным другом, любящей и заботливой матерью и бабушкой.

Коллектив УФК по Оренбургской области выражает искреннее и глубокое соболезнование семье и близким. Память об Ольге Михайловне навсегда сохранится в наших сердцах.